Sono Delia, vivo in penisola sorrentina e ho superato i trenta da un po’.
Ho scoperto la celiachia nel 2016 e vi confesso che quando il dottore mi diede il verdetto non ero affatto in vena di fare festa, anzi, spalancai la bocca e scoppiai in un pianto disperato, come quello dei bambini!
Non sapevo bene cosa comportasse la celiachia, ma il solo pensiero di dover mangiare cose diverse bastava per farmi avvilire.
Nel tempo ho capito che, oltre all’attenzione riguardo al cibo, esisteva anche il pericolo delle contaminazioni.
A inizio 2020 mi hanno diagnosticato anche la fibromialgia, non sto qui a spiegarvi cosa sia, ma vi dico solo che ho dovuto eliminare tanti altri alimenti.
Così ho imparato a cucinare, sono anni che mi destreggio tra farine, lieviti, vari tipi di cotture e svariati prodotti.
Sono sempre alla ricerca di realizzazioni il più possibile fedeli a quei sapori che ricordo ancora e di ristoranti che ci facciano mangiare bene.
Sulla mia pagina Instagram @Delia_GlutenFree troverete ricette semplici e salutari, vedrete che nonostante le limitazioni si vive bene, vi darò tanti consigli su locali disponibili e soprattutto parleremo tanto!